?

Log in

бортовой журнал

записки штурмана

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Майор Плакард
Website:
External Services:
Schools:
Сначала о главном:
Друзья, я не считаю себя сколько-нибудь маститым писателем. Тем не менее, если уж перепечатываете мои тексты, то ставьте ссылку на мой журнал.

А теперь коротко о себе:
TRoSS, он-же Ringo, он-же Ramires. Неженат, характер прескверный, ленив, наивен, считает себя хорошим музыкантом.
Родился в г. Севастополе в 1970 году. В возрасте 13 лет бежал на Камчатку, где в 1986 году поступил в Камчатское Областное ордена Полутова Музыкальное Училище имени Зиневича на оркестровое отделение по классу трубы. Будучи студентом, водил дружбу с Д.В. Фёдоровым (ныне проживающим в Швейцарии) и Е.Г. Аввакумовым (ныне проживающим в Москве). В соавторстве с последним написал несколько клеветнических пасквилей на преподавателей училища и речь на могиле здравствующего по сей день Фёдорова.
В период с 86 по 89 год активно сотрудничал с группами "Мания Величия", исполнявшей чуждый советскому народу панк-рок, и "Экспромт", игравшей в ресторанах. По свидетельству его товарищей, не гнушался чаевыми.
В 1988 году был отчислен из училища по профнепригодности, а фактически за провал экзамена по общему фортепиано, на котором вместо утверждённой Министерством Культуры и Министерством Просвещения программы, - играл джазовые импровизации.
В 1989 году был призван в ряды Вооружённых Сил СССР. Проходя службу в военном оркестре г. Владивостока, вопреки ожиданиям не встал на путь исправления, а напротив - пристрастился к спиртным напиткам как то: пиво, водка, шери-бренди, вино армянского разлива разбавленное, спирт армейского разлива ядрёный и к наркотическим веществам типа "трава". Так-же, был замечен сослуживцами за изготовлением и употреблением вытяжки из клея БФ-6, распитием одеколона "Букет Весенний" и стеклоочистителя "Нитхинол". За время несения службы, находясь в состоянии наркотического опьянения, записал 3 проекта: "Max-Show", "9-Speed" и "Музыка Дождя", последний из которых, к счастью, не сохранился.
В 1991 году, оставшись на сверхсрочную службу с целью окончательной деморализации Советской Армии, примкнул к небезызвестному в узких кругах музыканту-мультиинструменталисту А. Плетус, создав с ним группу "Оркестр Сентиментального Драйва", неоднократно занимавшую первые места в региональных хит-парадах.
В 1994 году, подав рапорт на увольнение из рядов Вооружённых Сил, репатриировался в Израиль, где проживает и по сей день в курортном городе Нетания. Некоторое время проработал в лаборатории косметической фирмы "JA-DE", методично разваливая её изнутри, видимо по заказу конкурентов. Затем служил по заказу те-же конкурентов в Тель-Авиве, графиком. В прошлом являлся музыкальным руководителем покойной ныне команды КВН города Нетания. Стоял у истоков основания рок-студии "Burn" и исполняет тяжёлый рок в одноимённой группе. По последним разведданным пользуется электронной почтой - tross @ inbox.ru

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics