Майор Плакард (tross) wrote,
Майор Плакард
tross

Categories:

Про женщин

Когда я стал взрослым, моим самым неприятным осознанием стал тот факт, что девушек, оказывается, нужно завоевывать. Их нужно добиваться. За ними нужно ухаживать не по факту "уже дала", а превентивно. Чтоб дала. Это было ужасное открытие, оно перевернуло все мое представление о реальности, которое прежде зижделось на фильмах с брутальными героями, которые делают вот так вот бровью и длинноногие полногрудые девушки падают к ним в объятия уже заранее мокрыми.

В начале постпубертатного периода я проводил время перед зеркалом, тренируясь делать вот так вот бровью и даже в чем-то преуспел: по крайней мере девушки начали обращать на меня внимание. Это было не совсем то внимакние, которое я от них ожидал. Они по-прежнему не мокрели от моего взгляда и не кидались ко мне в объятья со сладострастным вздохом: "возьми меня". Но в какой-то момент я "догнал", что без цветов, подарков, сюрпризов и вообще всяческого уделения внимания обойтись не удастся. С одной стороны жизнь стала сложнее, потому, что цветочные и алкогольные инвестиции, вложенные в девушек, не всегда возвращались обратно. С другой стороны стало проще, потому, что появился более-менее понятный сценарий, который с разным успехом, криво-косо, но иногда срабатывал.

Я к чему это все? Расскажите мне, девочки, как за вами ухаживали ваши мальчики? Куда водили? Как кормили? И вы, мальчики, расскажите, как добивались ваших девочек? Что дарили? Чем поили?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments