Майор Плакард (tross) wrote,
Майор Плакард
tross

Categories:

Снова про спам

Все знают, как я люблю переписываться со спамерами. Все помнят прекрасный роман в письмах? Сегодня, дорогие друзья, я предложу вам не менее занимательную историю.

Написала мне некая Ава Туркмани (забегая вперед, покажу ее фотокарточку).

Awa Turkmani

Особую пикантность переписке придает тот факт, что она происходит на русском языке.


____________________________________________________

Привет дорогой
Меня зовут Mисс Ава Туркмани Я 23 -летний дочь сирийского Отца, я свет в лица и студента Ухода и медицинских наук. Я чувствую, что вы можете мне помочь, поэтому я связаться с Вами!

Я был с рядом трудностей с Сирийской Арабской банке, аффилированном с иностранным банком в Европе. Поскольку у меня были деньги там мой отец оставил для меня в Европе до Сирия Гражданской войны, наследие моего покойного отца денег трудно говорить о с банк!

Банк попросил у меня партнером, который может стоять для меня сделать проволочную сделку они объяснили, что я был слишком молод для сделки, я сказал им, что не есть партнер, я хочу сделать это сам, но они сказали, нет, мне нужно получить иностранного партнера, который будет стоять для меня в этой сделке или я ждать, пока я выйти замуж, до того, как деньги будут выпущены ко мне с помощью партнера, как часть их банковской политики, потому что, когда мой отец открыть счет в что банк он использовал мое имя в качестве ближайших родственников, поэтому Я обращаюсь к Вам, если вы можете помочь мне, стоя, как мой иностранный партнер, чтобы помочь мне требовать деньги мой покойный отец оставил в банке в Европе с моим именем в качестве ближайших родственнику на счет, 4,5 млн.$ американские доллары еще на этом счете!

Если вы заинтересованы в моем предложение связаться со мной сюда или дать мне адрес вашей электронной почты контакта для более подробной информации, так что я пишу вам для дальнейшего обсуждения!

Mисс Ава Туркмани


____________________________________________________

Разумеется, я не мог не ответить такой красивой девушке.

Добрый день, Ава!
Я готов тебе помочь. Ты можешь выйти за меня замуж и получить все деньги. Наш брак возможен лишь при одном условии: по закону о легализации фиктивных браков мы должны прожить вместе не менее пяти лет и родить не менее двоих детей - мальчика и девочку. Да, и жить мы будем в моей небольшой, но очень уютной квартирке. Отвечай, если согласна.

Ромик


____________________________________________________

Привет Ромик от Ава

Мой дорогой Я более чем счастливы в вашем ответе на мою почту, я пишу это письмо к вам со слезами и скорбью от моего сердца. Я согласен жениться на тебе с должным уважением, доверием и человечества, я обращаюсь к вам, чтобы осуществлять немного терпения и прочитать мое письмо, я чувствую себя довольно безопасным дело с вами в этом важном деле пережив вашей замечательной профиль, и я комфортно с вашим возраст, честно говоря, я пишу это письмо к вам с боли, слез и горя от моего сердца, у меня есть особая причина, почему я решил связаться с вами. Я связался с вами в связи с войной, что происходит в моей округе Сирии, я был первый год студент-медик в университете перед уродливой инцидента, который убил моих родителей, которые ставят меня в этом ужасном состоянии я оказался сегодня.

Прежде чем я продолжу
Меня зовут мисс Ава Туркмани, 23-летняя женщина из Сирии. Я Свет в лица, один (никогда женат )
Я заботливый, понимающий, честно говоря, и исходящего девушка, мне нравится тусоваться с друзьями, готовить, читать книги по свое свободное время, я серьезно ищет хорошего понимания, правдивой и добросердечных человека, до этого я наткнулся ваш профиль.

В настоящее время я нахожусь здесь, в лагере беженцев Дакаре, Сенегал. Мой покойный отец, (Хасан Туркмани) был старшим членом президента Башара аль-Асада в Сирии и бывший министр обороны с 2004 по 2009. мой покойный отец был одним из трех крупнейших государственных должностных лиц, которые были убиты и ряд других были ранены в результате взрыва у здания национальной безопасности в Дамаске Сирия в (18 июля 2012) я был одним из Сирийской беженца, который был трансфер из Ливана Сенегал через помощь единой нации.
Пожалуйста, прислушайтесь к этому, у меня есть заявление моего покойного отца счета и свидетельства о смерти здесь со мной который я пошлю к вам позже, потому что, когда он был жив он хранение некоторое количество денег в одном из ведущих банков, который он использовал мое имя в качестве ближайших родственников, сумма в вопросе составляет $ 4.5M (четыре миллиона пятьсот тысяч долларов). Так я хотел вас помочь мне перевести эти деньги на свой ​​счет и с его помощью вы можете отправить деньги для меня, чтобы мои проездные документы и авиабилет с тобой встретиться там в вашей стране, так что я могу продолжить обучение.

Я сохранила этот секрет людям в беженца здесь единственный человек, который знает об этом, является преподобный отец Джеймс Джерри, который отвечает за этого лагеря беженцев, потому что он как отец для меня. Таким образом, в свете вышеизложенного я хотел вам сохранить его для себя и не рассказывайте никому, ибо я боюсь потерять мою жизнь и деньги, если люди узнает об этом, Помните, я даю вам всю эту информацию из-за доверия я свергнутого на вас, я люблю честных и понимающих людей, правдивых и человека видения, правды и трудолюбивый.
Я хотел, чтобы вы позвоните мне, если вы хотите с номером телефона преподобный отец Джеймс Джерри, ( +221-768576751) он отвечает за (СПЧ ООН) При вызове сказать ему, что вы хотите поговорить со мной, так что он пошлет за меня от самок общежитие, чтобы поговорить с вами о том, что я собираюсь до конца здесь, я использую компьютер в офисе преподобного отправить вам сообщение, честно моя ситуация здесь очень сложно.

Я сообщил банку о утверждая, эти деньги и единственное, что они сказали мне, чтобы искать партнера, который поможет мне в передаче из-за моего статуса беженцев здесь в Сенегале. Они также сказали мне, что обучение моего покойного отца в банк в том, что деньги будут выпускать только со мной, когда я женат или представить доверенное лицо, который поможет мне и инвестировать деньги за рубежом. Я в поисках честного и надежного человека, который будет помогать мне и стоять, как мой попечителя, так что я представлю его в Банк для передачи моих денег на его банковский счет. Я избрал тебя после моего поста и молитвы, и я верю, что ты не предашь мое доверие. Но вместо вы будете принимать меня как свои собственные.
Так что теперь я хотел бы знать вашу готовность помочь мне в этом пункте, так что я могу дать вам полный контакт банка для вас связаться с ними для проверки и подтверждения... В заключение, я хотел вас направить мне свой контакт подробнее, так что мы можем перейти к следующему шагу контакт следующим образом,

Крепить здесь моя картина и свои фото моего Отца, чтобы вы увидели, и я также хотел будете иметь свои фотографии.
Спасибо и наилучшими пожеланиями. Иметь хороший день и думать обо мне, как я жду, чтобы услышать от Вас как можно скорее

С уважением в любви
Ава Туркмани


____________________________________________________

Мой ответ был краток:

Да к черту деньги. Я зарабатываю немного, но нам и нашим детям хватит. Мы будем жить в небольшой квартирке на окраине города и экономить на электричестве и воде. Зато мы сможем по выходным ходить в Макдональдс!

Продолжение есть и оно воспоследствует.
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая
Часть девятая
Tags: Спам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments