Майор Плакард (tross) wrote,
Майор Плакард
tross

Categories:

Горячая красавица из Сирии, часть вторая

Часть первая

Итак, мы остановились на том, что я предложил дочери сирийского Отца жить со мной и ходить в МакДональдс. Разумеется, Ава не могла обойти вниманием мое предложение:
____________________________________________________

Привет сладкое сердце Ромик. Мне нужна ваша помощь
Спасибо Я люблю читать ваше сообщение, и я хотел, чтобы пойти с вами в Макдональдс.

Однако я хочу, чтобы вы мне помочь в этой сделке я пишу банк в Европе за счет средств, которые на хранение мой отец там от моего имени, он использовал мое имя в качестве ближайших kin.The банка сказал единственное условие, чтобы освободить деньги мне, чтобы получить партнера, потому что я слишком молод для сделки

Я дам вам имя банка и их контактные данные, но я хочу, чтобы вы отправить мне остальную часть вашей информации, а затем я вам название банка и их адрес местонахождения

Информация мне нужно от вас, чтобы познакомить вас с банком следующим образом:

Ваш род занятий ...,
Ваша страна проживания ...,
Ваш номер телефона ....!

Благодаря!

____________________________________________________

Я был краток:

Ава, деньги - зло. Мы прекрасно проживем и без них. Я устрою тебя работать кассиршей в магазине! Приезжай скорее, я тебя люблю!

____________________________________________________

Привет дорогой Ромик

Я очень рад услышать от вас снова, хотя сказал, что деньги это зло, но я не согласен с вами, потому что без денег она не возможно для меня, чтобы прийти к вам там в вашей стране, где вы находитесь!

Я получил последнюю сообщение из банка в Европе сегодня утром говорил мне деньги по-прежнему существует в счете еще ​​активен деньги будут освобождены, если только я встречаю требования к банковской политики в котором говорится, что на иждивении и выгодоприобретатели по возрасту 25 лет могут иметь только доступ к своим счетам в этом банке, если они приходят вместе с их благодетелей или опекунами которых банк признает.

Поэтому мне нужно ваши контакты направить в банк для пересилки моего наследства 4,5 млн.$ долларов США на свой счет, откуда вы выслать мне немного денег, чтобы сделать новый паспорт и другие проездные документы, чтобы начать приходить в вашу страну, чтобы жить свою семью.

Но если вы чувствуете, что это длительный процесс, то я соглашусь, чтобы прийти с вами, если вам
согласны принять эти обязанности ...

Оплачивать новый паспорт здесь
Оплатить Visa здесь
Оплатить авиабилета в вашу страну!

Если вы согласны принять вышеизложенные обязанности, то я приеду в вашу страну, чтобы делать операции там, где я вижу вас, и вы видите меня лицом к лицу!.. Я хотел вас, чтобы обсудить более с преподобного Джеймса Джерри здесь отвечает за мне по почте (reverend_sunday@yahoo.com)
спросите его indetails в thngs мне нужно для этого путешествия и их стоимости.

Я вай свой ​​ответ...

мисс Ава Туркмани

____________________________________________________

Я, признаться, не был готов к подобного рода развитию сюжета. Еще не хватало, чтобы Ава приехала и застукала меня, как я пью водку в компании друзей-музыкантов. Ее тонкая душевная организация этого не выдержит, поэтому я написал следующее:

Дорогая, милая Ава! Не знаю, сможете ли вы меня простить? Я вчера совершил большую ошибку. Мы с друзьями выпили водки и я вам изменил. Я изменил вам с другой девушкой. У нас была ночь, полная любви и страсти. Мы еблись как две швейные машинки и теперь мне очень, очень стыдно перед вами. К сожалению, во время новогодних праздников я несколько поиздержался - сами понимаете, водка, бляди... Я не смогу оплатить вам билет сейчас, любовь моя. Если бы вы могли выслать мне несколько долларов на бутылку пива я был бы очень вам признателен.

С любовью и мечтой о встрече

Рома


Разумеется, третья часть не заставит себя ждать.
Часть третья
Часть четвертая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая
Часть девятая
Tags: Спам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments