Майор Плакард (tross) wrote,
Майор Плакард
tross

Спам. Часть третья.

Часть первая
Часть вторая

Невеста из Сирии
Теперь уже в Бразилии
(Песня)


Итак, друзья, мы остановились на том, что я изменил Аве. Признаться, я ждал гневной отповеди, но Ава проявила удивительное равнодушие к моим похождениям на стороне и даже некую благостность:
____________________________________________________

Мой дорогой друг Ромик

Я счастлив сообщить вам о моем успехе в получении фонд переданы под сотрудничества новым партнером из Бразилии.

В настоящее время я нахожусь в Бразилии для инвестиционных проектов с моей собственной доли от общей суммы. Между тем, я не забыл свои прошлые усилия и попытки помочь мне в передаче этих средств, несмотря на это он не смог нам хау.

Теперь связаться Rev.Pastor воскресенье Ousene из Сент-Джон -католической церкви в Дакаре, Сенегал его адрес электронной почты (reverend_sunday@yahoo.com) попросите его отправить вам общее долларов США 300.000.00 который я держал для вашего компенсацию за все прошлые усилия и пытается помочь мне в этом вопросе.
Я оценил ваши усилия в то время очень много Так что не стесняйтесь и войти в коснулась преподобного пастор Сандей Ousene и поручить ему, куда отправить сумму к вам.

Пожалуйста, дайте мне знать сразу же вы получаете его, чтобы мы могли разделить радость после всех молчаливого в то time.Inмомент, я очень занят здесь из-за инвестиционные проекты, которые меня и новый партнер, имеющие под рукой.

Наконец, помните, что я направил инструкции к Rev Отца от вашего имени, чтобы получить эти деньги, так что не стесняйтесь связаться с преподобным пастор Сандей Ousene и он пошлет количество для вас без каких-либо задержек.
С наилучшими пожеланиями

Мисс Ава Туркмани

____________________________________________________

Естессвенно, новость о каком-то хахале из Бразилии не могла меня не огорчить:

Ава! Что за новый партнер? Я, конечно, не ревную, но хату спалю! Ты мне с кем-то изменяешь? Он красивее меня? Ава, милая Ава, ты разбила мое сердце. Мне не нужны твои миллионы, только ты мне нужна. Только тебя я люблю и не изменяю тебе вот уже два дня! Приезжай быстрее, бросай своего бразильца и прилетай на крыльях любви и окунемся мы в пучину страсти и бездну похоти.

____________________________________________________

Привет, мой друг Ромик

Его хорошее наличие связи с вами... Однако не отвергают эту банковский чек... если вы примете это банковский чек я послал вас через преподобного... это означает, что вы приняли меня, и я приду в вашу страну, чтобы жить с вы... Я, меланхоличный, я прочитал значения для слов, и я люблю людей, которые принимают подарки, которые я послал к ним, НЕ отказаться от этого ЧЕК! мне нравится быть занятым в Интернете, написав Я люблю писать, отправлять и получать хорошие письма не через Интернет, когда мой новый партнер приехал из Бразилии, чтобы забрать меня в этом неорганизованной лагере беженцев в Mbour - Дакаре, Сенегал, я был так взволнован и почувствовал облегчение радости и эмансипации, которая Свобода от рабства, я больше не в клетке Я свободен от благодати Божией!

Мой друг пошел прямо, чтобы увидеть преподобный отец Джерри Джеймс отвечает за меня тогда, но преподобный Джерри Джеймс был на каникулах для Рождественских и новогодних праздников... он отправился в Санкт Доминиканской Республике в Caribbeans (Северная и Южная Америка), человек теперь отвечает за его позицию в лагере беженцев является текущим действия преподобный воскресенье Ousene. Мой партнер открыл счет во французском банке в Сенегале, где фонд был передан из Лондона -Европа в Senegalise банка и дал мне $350,000.00 для моих командировочных расходов в Бразилию, из того же банка в Сенегале мой друг был в состоянии осуществить определенную сумму денег, чтобы подготовить новый паспорт для меня вместе с (воскресенье Ousene) сотрудничества преподобный в они были в состоянии пойти в посольство в Fann -Дакар, чтобы получить мне паспорт, а через два дня моя виза была готова в Бразилию.

Так что я вспомнил, как вы держали меня оккупированных в сети, хотя я был так одинок в лагере беженцев, потому что у меня не было друга там, но вы держали меня компания в Интернете, вы были мой единственный спутник в сети таким образом, меланхоличный я взял свои слова настолько серьезные во время наших последних сообщений прямо в чат. Я сказал моему другу, я хотел послать вам деньги, как признательности и благодарности, потому что у меня было столько денег, то, чтобы потратить!

Мы пошли в преподобного воскресенье Ousene и все $300,000.00 долларов наличными для вас в его помощи, преподобный был удивлен и сказал нам, что деньги не будут обеспечены в своем кабинете, потому что люди приходят туда для молитвы и консультации, с тем, мы вернулись к берегу в Сенегал и они дали нам чековую книжку, из чековой книжки я разорвал листок и написал на $300,000.00 долларов США на ваше имя и подписал чек. Тогда преподобный принял чек и молился за нас обоих, то мы уехали в аэропорт чтобы сесть на наш рейс в Бразилии.

Так, свяжитесь с Rev.Pastor воскресенье Ousene из Сент-Джон -католической церкви в Дакаре, Сенегал его адрес электронной почты( reverend_sunday@yahoo.com )скажи ему, чтобы отправить вам ваши деньги долларов США 300.000.00, которую я дал ему послать к вам!

Как только вы получаете эту проверку в вашей стране, дайте мне знать, чтобы я вместе с вами радоваться и поймать удовольствие с вами за успех. Но дайте преподобный вашу информацию, как отправить вам чек, не совершая ошибок.

Сохраняйте спокойствие.... остаются благословил!

Ава Туркмани
Рио-де-Жанейро, Бразилия

____________________________________________________

Ава, милая, милая Ава. Мне не нужны деньги, мне нужны только вы. Никакие доллары и фунты не заменят мне вашего присутствия, ваших волос на моей подушке, вашего дыхания рядом. Прошу вас, приезжайте, оставьте своего партнера в Бразилии и мчитесь ко мне! Я живу не богато, но бедно. Мы будем счастливы. Я устрою вас на работу, вы будете убирать квартиры и офисы (это гораздо лучше, чем мыть посуду в кафе!), вечерами мы будем ходить на море и любоваться закатами. Я жду вас, как не ждал никого, даже Ирку с третьей квартиры, которая несла мне бутылку пива. Ава, я так люблю вас, как не любил никогда в своей беспросветной жизни! Приезжайте быстрее!
Ваш суслик.




Что же ответит нам Ава Туркмани? Читайте завтра.

Часть четвертая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая
Часть девятая
Tags: Спам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments