Майор Плакард (tross) wrote,
Майор Плакард
tross

Categories:

А вот и Ава! Часть пятая.

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая

Но что же Ава - спросите вы. Молчит ли? Нечего ль ей сказать? Но нет, друзья, не молчала Ава.
____________________________________________________

Уважаемый Ромик

Доброе утро, как ты сегодня? Ну, я получил сообщение от преподобного отца воскресенье Ousene что он больше не находится в Сенегале он отправился в Caribeans Санкт Доминиканской Республике для Римско-католической конференции там в соборной церкви, чтобы он дал банковский чек на другой преподобного Филиппа Godwill отправить вы, таким образом, вы можете написать теперь к преподобного преподобного Филиппа Godwill через его адрес электронной почты (phillipgodwill@yahoo.com) рассказать преподобный Филипп Godwill что банковский чек, содержащий $300,000.00 долларов США принадлежит вам Ромик, дать преподобный Филипп ваш адрес о том, как отправить банковский чек к вам в вашей стране!

Hug и поцелуев
от мисс Ава Туркмани


____________________________________________________

То есть, как мы видим, Ава вместе с отцом Воскресеньем отослали меня к другому отцу. Ну что ж, я человек не гордый и в погоне за тремя сотнями тысяч баксов могу обойти пешком все церкви и посетить всех препободных отцов Сенегала и Сирии. И я обратился к отцу Филиппу:

Уважаемый преподобный отец!
Моя возлюбленная оставила вам чек на 300.000 баксов для меня. Быстрее вышлите его мне и я привезу любовь всей моей жизни ко мне! Мы будем бегать по лесу, хватаясь за березоньки, будем шлепать по берегу моря босиком и конечно же заниматься любовью везде, где только можно - на пляже, в лесу, в общественных туалетах и других замечательных местах.

Как она там? Как моя Авочка? Как поживает? Скучает ли? Тоскует? Скажите ей, что скоро, очень скоро вырву я ее из этого ада от этого гада.

Да, преподобный отец, Ава мне сказала, что она там мутит с каким-то бразильцем. Что там за херня творится? Передайте этому Дону Педро, что я ему ножки-то его бразильские повыдергиваю! Ишь ты, рыбий глаз свой на мою маруху положил!

Вы уж там, отец, проследите за ней, чтоб не путалась с кем ни попадя, ага?

С уважением

Ромик

PS: Деньги нужны срочно!

____________________________________________________

Через некоторое время преподобный ответил мне:

Мой дорогой Ромик

Да благословит вас Господь любимого друга.
спасибо за письма... пожалуйста прощения за задержку с ответом почту... Я просто идет от службы церкви в этот вечер, когда я пошел в офис DHL ради тебя, и я снова в мой кабинет здесь, в Сенегал.

Барышня мисс Ава Туркмани упал для вас сумму $ 300,000.00 здесь со мной в Сенегале деньги дали первый преподобного воскресенье Ousene который сейчас на каникулах к Карибского, Санкт Доминиканской Республике. Перед преподобный воскресенье Ousene путешествовал по Карибского он передал ваш банк проверить ко мне преподобный Филипп Godwill послать к вам в вашей стране, но он не сказал мне много о вас он только упомянул ваше имя Romik мне, но деньги по-прежнему с меня в банковский чек, который вы будете конвертировать в наличные деньги в любом банке в вашей стране, как только вы получаете его в вашей стране.

Я пошел в офис DHL в начале этого вечера из-за вашего письма, которое я видел сегодня днем ​​сегодня, чтобы задать им возможные пути доставки их DHL курьерский сервис, я не знаю много о DHL курьером, но я знаю, что это самый быстрый способ доставить посылки раунд мир. Преподобный отец воскресенье Ousene рассказал мне о вашей подруги мисс Ава Туркмани, который оставил вас здесь банковский чек от $300,000.00 американских долларов!

Офис Dhl сказал мне о том, как они работают их наземное обслуживание: занимает более 3 дня, чтобы достичь в то время как служба в тот же день ( при поставке воздуха ) достичь в течение 24 часов сообщения для доставки в любую точку мира.


...... Так что присылайте мне ваш контактный адрес следующим образом:

1 . Ваш дом адрес / адрес офиса
2 . Ваше настоящее страна проживания
3 . Ваш контактный телефон / телефонный номер

Так что присылайте мне вышеуказанную информацию, чтобы я мог вернуться и спросить в офис DHL снова для стоимости доставки чек к вам в вашей стране... так что я пошлю свои деньги к вам через Dhl курьерской -службе!
Пожалуйста, я не хотел, чтобы вы талии много моего времени в этом вопросе, потому что держать такой банковский чек такой суммы у меня в кабинете является рискованным вещь! ..... я не хочу, чтобы он был украден в моем кабинете, потому что, как преподобный пастор у меня есть люди, которые приходят сюда, чтобы мой капелланов офис для божественные молитвы консультаций и консультаций!

так что я ждать, чтобы услышать от вас скоро, когда вы отправляете мне Ваш контактный Местонахождение / адрес, страну и телефонный номер для ваш чек будет послан к вам успешно в том, где вы живете в настоящее время!

Друг я ждать вашего срочного ответа сегодня.

Да благословит вас Бог...

Преподобный пастор Филипп Godwill
приходского священника
Католическая церковь Сент-Джонсе
Дакар Сенегал

____________________________________________________

Признаться честно, я уже позабыл, о чем писал предыдущему преподобному, поэтому моя очередная версия несколько отличалась от предыдущей:

Благодарю вас! О, благодарю, преподобный отец!

Мой домашний адрес: Улица Безенчука 13, поселок Нимфы, Якутия. Зовут меня Ромик Спотыкало.

Телефона у нас нет. Бури постоянно обрывают телефонную связь, поэтому после знаменитого цунами 1854 года ее даже не стали восстанавливать. Я был в офисе DHL и мне сказали, что из-за сильных снегопадов служба DHL в нашем поселке отсутствует. Самолеты не летают, паровозы не колесят просторы нашего края.

Я буду рад, если вы сможете выслать чек с оленями или ездовыми собаками. На крайний случай к лету я смогу отослать вам почтового голубя, чтобы он вернулся ко мне с чеком. Зимой почтовые голуби обычно бастуют и требуют от профсоюза трехразового питания, что в наших условиях осуществить практически невозможно, в силу того, что мошкара и червячки прячутся в норки. Ближе к лету мы выманиваем червячков из норок песнями Филиппа Бедросовича Киркорова (вашего тезки, кстати!) и бывшей жены его Аллы Борисовны Пугачевой. Но с тех пор, как Пугачева развелась с Киркоровым и вышла замуж за Галкина червячки, в знак солидарности с Киркоровым и его двумя детьми высиженными из яйца, тоже отказываются внимать их творчеству и проводят все время в спячке и посасывании собственного хвостика. Проблема в том, что хвостики наших червей крайне ядовиты, так что некоторые из них даже не просыпаются, умирая во сне. Согласитесь, пастор, это счастливая смерть даже для червячка! Популяция червячков сильно сократилась, что отрицательно сказалось на работу почтовых голубей и, соответственно, всей якутской почты в целом.

Таким образом, меланхоличный, я надеюсь, что мы с вами придем к консенсусу (как говорил Михаил Сергеевич Горбачев в 1985 году) и достигнем компромата по поводу чека и вообще двусторонних отношений в целом.

Передайте пожалуйста моей возлюбленной Аве, что люблю я ее и жду с нетерпением нашей встречи! Поцелуйте ее за меня в сисечку.

С уважением

Ромик Спотыкало


Я был более, чем уверен, что после этого оба преподобных отца во главе с атаманшей Авой и ее бразильским другом поняли, что их троллят и на этом наш бурный роман закончится. Но не тут-то было!

Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая
Часть девятая
Tags: Спам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments