Майор Плакард (tross) wrote,
Майор Плакард
tross

Category:

Ава Туркмани, где мои мани? Часть шестая

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Часть пятая

Итак, мы остановились на том, что я затролллил преподобного отца и был уверен, что он мне не ответит. Но не тут-то было!
____________________________________________________

Уважаемый Ромик

Спасибо за Ваше письмо я возвращаюсь из офиса DHL и они сказали мне в офисе DHL спросить, что вы страны?

Так что присылайте мне имя вашей стране, где вы живете, то я вернусь в офис Dhl чтобы узнать, как отправить банковский чек для вас в этой стране, где вы находитесь прямо сейчас!

Так что присылайте мне имя вашей стране!

С искренним уважением
Преподобный Филипп Godwill

(Пишу Вам из моего капелланов офисе, Дакар Сенегал)


____________________________________________________

Я так понял, отец, вы совсем не читаете мои письма. Прежде, чем я назову имя моей страны, я хочу спросить насчет поведения Авы. Что там за хуйнэ-муйнэ с бразилианом? Она с ним мутит?

Я живу в Якутии. Ну как живу... Ну так - живу! Якутия это республика в Российской Федерации. Страна - Российская Федерация, которая раньше была Советским Союзом, а потом, судя по публикациям в интернете, нас завоюет Китай. Так что если вы протянете с чеком, то отправлять его придется, видимо, в Китай. А пока что можете отправлять в Россию. Но не высылайте по ошибке в Советский Союз. Лучше сразу на Дальний Восток. Вы же знаете, что Якутия входит в состав Дальневосточного федерального округа? Якутия образована 27 апреля 1922 года как Якутская АССР в составе РСФСР и СССР. В 1990 году принята Декларация о государственном суверенитете Якутии (в 2009 году по требованию Конституционного суда РФ положения о суверенитете Якутии были исключены из Конституции Республики Саха[4]). В 1991 году Якутская АССР получила своё современное название — Республика Саха (Якутия).

Это самый крупный регион России. Кроме того, Якутия — самая большая административно-территориальная единица в мире: она равна по площади пяти Франциям; Якутия больше, чем второе по размеру государство СНГ — Казахстан. Однако население Якутии меньше одного миллиона человек, что делает плотность населения в ней одной из самых низких по России (меньшую плотность имеют только Чукотский и Ненецкий автономные округа). Якутия — регион с высоким уровнем природно-ресурсного экономического потенциала.

Что ж это вы, отец, такой преподобный, а с географией совсем все плохо. В какой школе вы учились? В церковно-приходской?

С нетерпением жду мой чек.

____________________________________________________

Уважаемый Ромик спешить сейчас ... пойти и сделать

Привет друг Ромик

благодарю вас за вашу четкого письма, которое я получил сегодня утром я быстро взял желтое такси в офис DHL, чтобы узнать, сколько это будет стоить, чтобы разместить Ваш Банковский счет банка в вашей стране Якутии Республики в Российской Federationi ближайшее Китае

Так что я пошел в офис DHL сегодня утром, как я обещал им вчера я бы возвращаться снова сегодня, чтобы узнать, как отправить Банковский счет банка - деньги в вашу страну Якутия рядом Китай Республики.


Dhl сказал мне, что земля курьерская служба: занимает около 3 дня, чтобы достичь в то время как Dhl же день (воздушное доставки) занимает один день, чтобы достичь в течение 24 часов посылки доставлены в любую точку мира Dhl тот же день (24 часа) принимает 250 евро и Dhl наземные служебные 200 евро, чтобы достичь вас в 3 дня.

Но я предлагаю вам выбрать DHL 24 часа же сервис день и заплатить 250 евро, чтобы получить посылку вовремя, потому что здесь, в моем кабинете, это не безопасно люди войти в свой капелланов офис здесь, чтобы посоветоваться со мной за святые молитвы и консультации, с тем ваш пакет не слишком комфортно здесь и у меня нет другого места, чтобы держать банковский чек так отправляйте деньги 250 евро сегодня или первое, что завтра утром, таким образом, что я даю свой ​​банковский чек в офис DHL послать к вам в вашей стране!

Мой паспорт не действителен, но моя секретарша со мной в моем кабинете Александр Григорий Ekwowusi имеет действительный заграничный паспорт, поэтому вы должны послать деньги 250 евро мне через Western Union передачи полномочий с именем Получатели АЛЕКСАНДР FREGORY EKWOWUSI.

КАК ТОЛЬКО ВЫ отправить деньги 250 евро, напишите мне письмо здесь, так что я смогу послать Чек Банковский в посылке на правильный адрес ЧЕРЕЗ DHL КУРЬЕР СЕРВИС совершили ошибку я знать ваш адрес СООБЩЕНИЕ
ПОЖАЛУЙСТА Я предлагаю вам послать плату 250 евро БЫСТРО КАК ТОЛЬКО ВЫ отправить деньги 250 евро Я БУДУ спешить в DHL офис здесь в Дакаре, Сенегал, чтобы доставить посылку WELL штамп и опечатаны в коричневый конверт. Он содержит проект проверка 300000 США долларов, которые AWA Туркмани капала ПРЕПОДОБНЫЙ воскресенье OUSENE который оставил ее с собой здесь раньше ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ Сенегала.

Так что присылайте деньги следующим образом:

НАЗВАНИЕ Получатели : Alexander Gregory EKWOWUSI
ТЕСТ ВОПРОС: PHILLIP
ОТВЕТ ТЕСТ : Godwill

Вы должны спешить теперь к западного соединения офиса или Money Gram, чтобы сделать оплату в размере 250 евро КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

Я ждать своей товару БОГ ПОМОЧЬ ВАМ
ЗАДУШЕВНО
РЕД. Филипп Godwill
Католическая церковь Приход Пастор Иоанн
Дакар Сенегал
____________________________________________________

Уважаемый задушевный Филипп, прежде, чем я отправлю вам деньги, мне хотелось бы удостовериться в том, что у вас действительно есть чек для меня. Мне хотелось бы получить вашу фотографию с чеком в руках и с плакатом с надписью "Для Ромика"
____________________________________________________


Однако Филипп не купился на эту шнягу и пропал навеки. Я так понимаю, прикарманил мой чек и сбежал с моей возлюбленной. Я как чувствовал! Я еще пару раз потыкал палочкой его и Аву, но они оба зашифровались и отморозились. И пускай им будет счастье. А бразильцу-козлу так и надо! Так ему и надо, козлу!

Часть седьмая
Часть восьмая
Часть девятая
Tags: Спам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments