Майор Плакард (tross) wrote,
Майор Плакард
tross

Category:

И это еще не конец. Продолжение опупеи.

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Часть пятая
Часть шестая

Итак, мы остановились на том, что я попросил Филлипа отправить мне фотографию с чеком в руках, после чего Филипп и Ава замолчали. Я уж думал, что навеки, несколько раз потыкал палочкой, но пациент скорее был мертв, чем жив. Настало 14 февраля, почтовая служба Yahoo предложила мне отправить валентинку с каким-то уже автоматично готовым текстом. Что-то типа "юмахат юмасол". Не особо раздумывая, я ввел в форму адрес Авы и нажал на send. И - о чудо! - Ава ответила на мою валентинку:

Благодаря Днем Святого Валентина для вас также Ромик

Уважаемый Ромик

Знаете ли вы, мне грустно с вами. я получал доклады от, преподобный Филипп Godwill о вас относительно вашего отношения к преподобного отца, он сказал мне, что вы повелел ему грубо, чтобы пойти и посмотреть на фотографа и принять фото с банковским чеком в руке преподобного отца! Как ты мог быть таким грубым Ромик? Как Вы могли бы неуважение преподобный отец Phillp Godwill и дать ему такую ​​команду? Преподобный Филипп говорил мне, что он устал от вы не серьезно, если вы так серьезно вы не даст ему такую ​​команду!

моя дорогая, если вы действительно хотите, чтобы я приехал в вашу страну Якутия Дальний Восток Азия затем отправить Преподобный Филипп Godwill плата проводки $ 250 доллар из-за меня просто отправить деньги $ 250 долларов, чтобы преподобного отца перестать давать мне грубые команды он старик и он говорит, что вы не уважаете его! Это почему я долго не отвечать на ваши письма, потому что я не был счастлив с вами!

Все, что Вам нужно сделать сейчас, если вы действительно хотите, чтобы я ушел Бразилию и приехать в Россию или Якутии, где вы живете затем отправить преподобный деньги $ 250 доллара на сообщение вам ваш банковский чек не существует фотограф там в лагере беженцев, где он живет как миссионер, чтобы получить фотограф является стресс и чрезвычайно трудно, потому Комиссии Организации Объединенных Наций, ООН разместить запрет на фотографии в лагере беженцев есть в Сенегале из-за террористической деятельности в Мали, Алжире и Нигерии, которые близки к Сенегала!

Так мой дорогой Ромик это не будет возможно получить фотограф там в лагере беженцев, где преподобный Филипп Godwill живет, а чтобы сделать вещи легкими для вас, и для него отправить ему деньги $ 250 доллара, так что он будет размещать вам банковский чек через DHL курьерские услуги...

Желаю вам лучшее из удач!
С уважением в любви
Мисс Ава Туркмани

____________________________________________________


Уважаемый Ромик

Я не disppeared я не убежал, благодаря вам спасибо за ваше письмо II не смогли получить фотограф здесь Организацию Объединенных Наций здесь в Сенегал наложить ограничения на фотографии бизнес здесь, в лагере беженцев в связи с террористической деятельности, которые работают в регионе Мали, Алжира и Нигерии!

Сенегал является потенциальная зона для террористической деятельности, но правительство было настолько сильным, чтобы бороться вниз с угрозой терроризма!

Таким образом, чтобы получить фотограф сейчас очень трудно, однако я советую вам сделать вещи легкими для нас обоих, все, что требуется, это плата DHL, чтобы отправить банковский чек к вам в вашей стране Yakuptia!

Поэтому постарайтесь, чтобы отправить гонорар 250 евро, то я доставить банковский чек курьерской центра DHL передать чек к вам! Это все, что осталось для нас ....

С искренним уважением
Преподобный Филипп Godwill

____________________________________________________

Конечно же, я незамедлительно собрался отправить бабло преподобному отцу, но столкнулся с некоторыми сложностями.

Дорогой Филипп!
У меня сейчас нет открытых денег. Видите ли, когда мой дядюшка помирал, он завещал мне все свое состояние. К слову сказать, мой дядюшка - высокопоставленный чиновник в кабинете Путина. Так вот когда он умер, он оставил мне все свое состояние в размере 6.374.582 доллара (шесть миллионов, триста восемдесят четыре тысячи пятьсот восемдесят два доллара США), ярангу в Якутии и оленью упряжку. Сейчас я являюсь единоличным и полноправным владельцем яранги и оленей, но согласно условиию завещания, я смогу получить деньги только в случае моей свадьбы с подданной Сирийского Отца Света (дядюшка был видный сирийцефил) либо в случае уплаты банку 300.000 долларов в качестве отступного. Я обсудил с представителем банка сложившуюся ситуацию, они готовы выделить мне из закрытых денег требуемую сумму (250 евро) но под банковские гарантии. Одной из таких гарантий может являться фотография чека, выписанного на мое имя.

С нетерпением жду от вас дальнейших действий!

Ромик Спотыкало

____________________________________________________


Но в следующем послании меня ждал довольно неприятный сюрприз. Настолько неприятный, что, признаться, даже и стыдно о нем упоминать. Но раз уж начал, то расскажу. В следующей серии :)

Часть восьмая
Часть девятая
Tags: Спам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments