Майор Плакард (tross) wrote,
Майор Плакард
tross

Categories:

На всякого мудреца довольно простоты

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая

Итак, друзья, мы остановились на том, что меня ожидал неприятный сюрприз. Признаться, даже и стыдно о нем говорить. Я был в ахуе и подумал, что не буду упоминать в постах о том, как я лоханулся. Но сначала немного о почтовом аккаунте с которого идет переписка. Этот аккаунт на Yahoo! я завел еще в одна тысяча девятьсот девяносто пятом году и с тех пор ничего в настройках не менял.

И вот я получаю письмо:

Здравствуйте Ромик

Я просто идет от города, где я пошел в sacn на банковский чек послать к вам! Представитель Организации Объединенных Наций комиссии езды все фотографов возле лагеря беженцев по соображениям безопасности!

Таким образом, я должен был пойти в город, чтобы отсканировать банковский чек, и я посылаю его к вам прямо сейчас!

Так что присылайте деньги 250 евро завтра за плату DHL после церковной survice завтра я буду прилагать усилия, чтобы пойти и отправить чек в банке в курьерской компании DHL, чтобы отправить к вашей стране в Якутии Дальнем Востоке России!

Я жду вашего ответа...

Преподобный Филипп Godwill



NEW BANK CHEQUE FOR ROMIK (YAKUPTIA)
____________________________________________________

Блять! Блятьблятьблять! Первая мысль: "Эти сволочи знают мою фамилию! Наверное они уже знают где я живу и завтра приедут меня убивать за то, что их троллил." Но немного пораскинув остатками мозгов сообразил, что я, блять, тупо пишу им с аккаунта, в котором указано мое настоящее имя отправителя. Я понял, что нужно срочно менять фамилию! Тогда я сел на жёппку и быстро накропал письмецо Аве:

Ава, разлюбезная Ава!
Произошла чудовищная ошибка! Чек был выписан на имя "Ромик Темкин". Но это не мое действительное имя. Это фамилия моей первой жены. Я создал этот аккаунт еще тогда, когда был женат! У нас в Якутии есть традиция. Во время помолвки жених берет фамилию будущей жены, в знак уважения. А жена - фамилию будущего мужа. Когда мы развелись я забрал свою фамилию обратно, так что до недавнего времени моя фамилия была Спотыкало. Но несколько дней назад, когда ты, милая моему сердцу Ава, перестала отвечать на мои письма, я пошел в паспортный отдел и поменял фамилию на Аватуркмани, в честь безответной любви и в честь тебя, моя крохотулечка, кысулечка, мышулечка. Я очень тебя прошу, выпиши другой чек, на имя Ромик Аватуркмани, потому, что я уже поменял документы.

С любовью в сердце навсегда.

Твой Ромик Аватуркмани (бывший Спотыкало).

____________________________________________________

Уважаемый Ромик

Хорошо я прочитал ваше письмо и я напишу преподобного Филиппа Godwill взять банковский чек в банк Ecobank в Сенегале, чтобы изменить свое имя на новое имя "Ромик Awaturkmani"

Как только имя изменено в Ромик Awaturkmani я дам вам знать!

Теплый обнять и поцелуи

Мисс Ава Туркмани
Сан-Паулу, Бразилия


И уже через несколько минут Ава послала мейл святому отцу, с копией мне. Причем текст был как на английском, так и на русском, видимо, чтоб я понял, что обо мне помнят и заботятся. Собственно, привожу только русскоязычную часть.

Я пишу в России ради моего мужа Ромик понять, что я говорю, чтобы Филипп Godwill!

Уважаемый преподобный Филипп Godwill... письмо-уведомление взять чек обратно в Ecobank изменить имя моего друга, чтобы Ромик AWATURKMANI

Здравствуйте Преподобный Филипп Godwill

Я получил письмо от моего мальчика другу Ромик Awaturkmani от Якутия Дальнем Востоке России, что он изменил свое имя от Ромик Темкин, чтобы Ромик Awaturkmani так я даю официальное распоряжение, чтобы пойти в Ecobank в понедельник на следующей неделе представить назад банковский чек, чтобы Ecobank изменить имя Ромик Темкина к Ромик Awaturkmani затем отправить банковский чек обратно в Romik в его стране Якутия Дальневосточной Азии!

Так забрать чек на Ecobank в понедельник утром, чтобы жаловаться в банк, чтобы внести изменения на имя с новым именем ROMIK AWATURKMANI.

Большое спасибо, сэр.

Да благословит вас Господь преподобного Филиппа Godwill

С уважением в доверии
Мисс Ава Туркмани для Romik

____________________________________________________

А еще через несколько минут я получил письмо и от Филиппа:

Уважаемые Ромик довольно простоты

ОК я возьму банковский чек на Ecobank представить его там, и попросить их изменить свое имя на банковский чек с новым именем ROMIK AWATURKMANI как вы повелел мне сделать это!

Написать сейчас я готовлю пойти в церковь сегодня утром для воскресной проповеди поклонения и, кроме того Ecobank не работает на сегодняшний день также по воскресеньям, но они будут работать завтра быть в понедельник в самом деле они работают с понедельника по субботу, так что завтра мы надеемся хорошо я буду пойти в офис Ecobank далеко в центре города, чтобы представить банковский чек и заложить свои жалобы к ним, чтобы изменить свое имя!

Ваша подруга из Бразилии мисс Ава Туркмани также написал мне вчера просил меня взять банковский чек на Ecobank для разнообразия вашего имени к новым именем ROMIK AWATURKMANI ....

Я дам вам знать, когда я иду туда с Ecobank!

Будьте здоровы

____________________________________________________

Конечно же, я не мог не поблагодарить мою невесту:

Любимая!
Я очень рад, что ты признала меня своим мужем. Мы будем счастливы как никогда!
Но согласно нашей якутской традиции, ты должна теперь взять мою фамилию и подписываться Awa Spotykalo

Я говорил с представителем банка, он сказал, что раз я взял твою фамилию, то они должны удостовериться в том, что традиции продолжают соблюдаться.
Пожалуйста, любовь моя, измени свою фамилию в почтовом профиле в знак серьезности своих намерений!

Как только ты изменишь фамилию, я отнесу скан чека выписанного на Romik Awaturkmani и копию твоего письма мне с подписью Awa Spotykalo в банк и они немедленно передадут мне деньги на оплату услуг DHL

Меланхоличный, я жду ответа, как соловей лета!

Твой Ромик Аватуркмани (бывший Спотыкало, бывший Темкин)


Сегодня понедельник, так что будем ждать нового чека, а заодно и письма от Авы с новой фамилией. Надеюсь, это не доставит им неудобств.

Часть девятая
Tags: Спам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments