?

Log in

No account? Create an account

бортовой журнал

записки штурмана

Social capital

Rating position

Name:
Майор Плакард
Website:
External Services:
Schools:
Сначала о главном:
Друзья, я не считаю себя сколько-нибудь маститым писателем. Тем не менее, если уж перепечатываете мои тексты, то ставьте ссылку на мой журнал.

А теперь коротко о себе:
TRoSS, он-же Ringo, он-же Ramires. Неженат, характер прескверный, ленив, наивен, считает себя хорошим музыкантом.
Родился в г. Севастополе в 1970 году. В возрасте 13 лет бежал на Камчатку, где в 1986 году поступил в Камчатское Областное ордена Полутова Музыкальное Училище имени Зиневича на оркестровое отделение по классу трубы. Будучи студентом, водил дружбу с Д.В. Фёдоровым (ныне проживающим в Швейцарии) и Е.Г. Аввакумовым (ныне проживающим в Москве). В соавторстве с последним написал несколько клеветнических пасквилей на преподавателей училища и речь на могиле здравствующего по сей день Фёдорова.
В период с 86 по 89 год активно сотрудничал с группами "Мания Величия", исполнявшей чуждый советскому народу панк-рок, и "Экспромт", игравшей в ресторанах. По свидетельству его товарищей, не гнушался чаевыми.
В 1988 году был отчислен из училища по профнепригодности, а фактически за провал экзамена по общему фортепиано, на котором вместо утверждённой Министерством Культуры и Министерством Просвещения программы, - играл джазовые импровизации.
В 1989 году был призван в ряды Вооружённых Сил СССР. Проходя службу в военном оркестре г. Владивостока, вопреки ожиданиям не встал на путь исправления, а напротив - пристрастился к спиртным напиткам как то: пиво, водка, шери-бренди, вино армянского разлива разбавленное, спирт армейского разлива ядрёный и к наркотическим веществам типа "трава". Так-же, был замечен сослуживцами за изготовлением и употреблением вытяжки из клея БФ-6, распитием одеколона "Букет Весенний" и стеклоочистителя "Нитхинол". За время несения службы, находясь в состоянии наркотического опьянения, записал 3 проекта: "Max-Show", "9-Speed" и "Музыка Дождя", последний из которых, к счастью, не сохранился.
В 1991 году, оставшись на сверхсрочную службу с целью окончательной деморализации Советской Армии, примкнул к небезызвестному в узких кругах музыканту-мультиинструменталисту А. Плетус, создав с ним группу "Оркестр Сентиментального Драйва", неоднократно занимавшую первые места в региональных хит-парадах.
В 1994 году, подав рапорт на увольнение из рядов Вооружённых Сил, репатриировался в Израиль, где проживает и по сей день в курортном городе Нетания. Некоторое время проработал в лаборатории косметической фирмы "JA-DE", методично разваливая её изнутри, видимо по заказу конкурентов. Затем служил по заказу те-же конкурентов в Тель-Авиве, графиком. В прошлом являлся музыкальным руководителем покойной ныне команды КВН города Нетания. Стоял у истоков основания рок-студии "Burn" и исполняет тяжёлый рок в одноимённой группе. По последним разведданным пользуется электронной почтой - tross @ inbox.ru

Categories

армия, город, история, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, мода, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, фотография, птицы, цветы

Social capital

Rating position

Statistics